"Reforma en Sagasta"

Información

Ubicación:
Zaragoza, Aragón
Tipología:
Vivienda
Fecha:
Febrero, 2018
Estado:
Obra en progreso

Explora el proyecto

Sala de estar
Sala de estar
Dormitorio
Dormitorio principal
Vestidor
Vestidor
Cocina
Sala de estar
Sala de estar
Acceso
Acceso
Sala de estar

Detalles del proyecto

El proyecto se basa en la reforma de una vivienda en el paseo Sagasta en el centro de la ciudad de Zaragoza. Ubicada en una sexta planta, la vivienda tenía la gran ventaja de disponer de mucha luz natural.

El estudio de la reforma consiste en eliminar el gran pasillo largo existente y en disminuir el número de habitaciones pequeñas que componían esta vivienda desde su orígen. Además con la nueva distribución se consigue una gradación de los espacios no teniendo que pasar por los espacios privados de la vivienda, los dormitorios, para acceder a los públicos, cocina y sala de estar.

Se aplican materiales nobles, siguiendo la línea de construcción del Paseo señorial en el que está ubicada, combinados con diseños más modernos y frescos.